日本料理 献立 |
【座付】 和漢茶 【先付】 平貝の炙り 焼白アスパラ 紅心大根 春子椎茸 こごみ たらの芽 和漢ジュレ 酢味噌 【椀】 春山菜沢煮仕立て 油目葛打ち 蓬胡麻豆腐 板蕨 うるい 三つ葉 針独活 木の芽 【造り】 本鮪 羽田 伊勢海老 あしらい彩々 土佐醤油 白ポン酢 【彩】 白魚大和当帰揚げ 蚕豆 唐墨香煎 大和牛滋養和え 叩き蕨 葉牛蒡 山葵 鯛昆布〆白子掛け 鯛の子 大和真菜 松の実 桜海老玉地蒸し 飛鳥の蘇 百合根 うすい餡 【鍋】 蛤和漢小鍋 地鶏 筍 若芽 芹 クレソン 行者大蒜 木の芽 柚子胡椒 【焼物】 和牛山葵味噌焼き ステックセニョール 新じゃが 新玉葱ぽん酢 【食事】 奈良県産ひのひかり釜炊き 琵琶鱒 蕗 柴漬け 大葉 胡麻 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 苺アイス ミルクムース 古都華 清見オレンジ ミント タピオカ 古都華サイダー |
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