鉄板焼き 献立 |
【食前茶】 桜のサングリア 【前菜】 リードヴォーのラグー ビーツ アーリーレッド パプリカ クレソン 【御椀】 菜の花のポタージュ 大和肉鶏 人参 サフランオイル 【サラダ】 サーモンのマリネ 香味野菜 キャビア 柚子のサワークリーム 【魚料理】 金目鯛と帆立貝柱のソテー トリュフ 春キャベツ 八角とカシューナッツのカレーソース 【口直し】 アセロラのソルベ 【肉料理】 和牛 フィレ・サーロイン 和漢ソース 【食事】 ガーリックライス 又は じゃこ山椒大和茶漬け 又は 飛鳥産ひのひかり米 【留椀】 合わせ味噌仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 チェリージュビレ ピスタチオのパイ 古都華 |
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