日本料理 献立 |
【座付】 和漢茶 【先付】 鮟鱇和漢餡掛け 鮟肝 海老芋 占地 黄韮 芹 生姜 【造り】 本鮪 鯛 寒鰤 姫大根 あしらい彩々 土佐醤油 白ポン酢 【椀】 薄葛仕立て 蟹真丈 宇陀金牛蒡おかき揚げ 梅人参 鶯菜 柚子 【彩】 帆立飛鳥焼き 百合根 飛鳥の蘇 クエ握り寿司 いくら 海苔 山葵 大和牛旨出汁ゼリー掛け 片平あかね 千枚蕪 浅葱 人参ソース 菜の花辛子浸し 甘海老麹漬け 揚げするめ 【鍋】 河豚小鍋 白子 千筋水菜 白菜 茶えのき ポン酢餡 【焼物】 和牛生姜漬け焼き 蕪薬師味噌田楽 祝雷 和漢金柑ソース 【食事】 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き ずわい蟹 菊芋 三つ葉 針生姜 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 古都華 デコポン 焼林檎 林檎ゼリー ミント 酒粕アイス 粒餡 |
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