鉄板焼き 献立 |
【食前茶】 センブリ茶 きび砂糖 クコの実 【前菜】 仔羊のロースト セロリラブのピューレ カリフラワー バルサミコのソース 【御椀】 宇陀金牛蒡のポタージュ フォアグラ エスプレッソ 【造り】 帆立貝柱のライムマリネ 焼白子 イクラ アロマートレギューム シブレット 【魚料理】 鮟鱇のポワレ フリカッセ仕立て リーキ 菜の花 人参 生姜とサフランのクリームソース 【口直し】 柚子のシャーベット クローブ 【肉料理】 和牛 フィレ・サーロイン 和漢ソース 【食事】 ガーリックライス 又は 子持ち鮎甘露煮茶漬け 又は 飛鳥産ひのひかり米 【留椀】 合わせ味噌仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 ベリーのムース 日本酒のアイスクリーム |
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