鉄板焼き 献立 |
【食前茶】 吉野葛湯 生姜 甘葛シロップ クコの実 【前菜】 鴨とフォアグラのソテー 赤蕪 カリフラワー みかんのソース 【御椀】 澄まし仕立て 帆立真丈 菊花 芽葱 金時人参 【造り】 海鮮海苔巻きと河豚造り あしらい一式 和漢醤油 ポン酢 【魚料理】 ズワイガニの春巻き 牛蒡のピューレ 芽キャベツ 山椒のソース 【口直し】 山査子のシャーベット カルダモン 洋梨 【肉料理】 和牛 フィレ・サーロイン 和漢ソース 【食事】 ガーリックライス 又は 子持ち鮎甘露煮茶漬け 又は 飛鳥産ひのひかり米 【留椀】 合わせ味噌仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 クレープシュゼット |
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