日本料理 献立 |
【座付】 和漢茶 【先付】 蒸し鮑旨出汁ゼリー掛け 海老 菜の花 汲み湯葉 花穂 酢味噌 【椀】 河豚土瓶蒸し 河豚皮 大和葱 三つ葉 焼餅 蓮の実 占地 酢橘 【造り】 本鮪 クエ 蟹湯引き 土佐醤油 蟹酢 【彩】 蟹春巻き 慈姑煎餅 蟹味噌ソース 鱈白子ポン酢餡掛け 浅葱 赤卸し 合鴨ロース煮 干し柿 こごみ フォアグラクリーム 鰤炙り千枚蕪寿司 唐寿美 【鍋】 いのしし奈良味噌小鍋 葉牛蒡 奈良産玉蒟蒻 椎茸 九条葱 黄韮 飛鳥の蘇 柚子 針生姜 【焼物】 和牛和漢焼き 筍木の芽焼き 蕗の薹 キハダソース 【食事】 奈良県産ひのひかり釜炊き 公魚 蓮根 芹 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 雪下人参のブリュレ 古都華 キウイ 金柑 ミルクアイス 苺ソース |
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