鉄板焼き 献立 |
【食前茶】 柚子茶 【前菜】 和牛ローストビーフ 雲丹 ビーツ 生ハム オレンジ 黒胡椒のソース 【御椀】 清まし仕立て 黒胡麻豆腐 白魚 【サラダ】 甘海老 蛸 キャビア 蕪 三つ葉 ハーブのドレッシング 【魚料理】 真鯛昆布〆のポワレ 大根 ミモレットチーズ 菜の花ソース 【口直し】 林檎とマンゴーのシャーベット 【肉料理】 和牛 フィレ・サーロイン 和漢ソース 【食事】 ガーリックライス 又は じゃこ山椒大和茶漬け 又は 飛鳥産ひのひかり米 【留椀】 合わせ味噌仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 チョコレートとベリーのケーキ 古都華 |
---|