日本料理 献立 |
【座付】 和漢茶 【先付】 合鴨和漢蒸し 蕪 九条葱 山葵 高麗人参 粒蕎麦餡 【椀】 茸沢煮仕立て クエ 焼き茄子 粟餅 三つ葉 柚子 【造り】 引下げ 紅葉鯛 ぶり平 あしらい彩々 土佐醤油 白ポン酢 【彩】 秋鯖柿の葉寿司 奈良漬け 海老芋唐揚げ 海老 唐墨香煎 ずわい蟹ちり酢掛け いくら 林檎 胡瓜 鮑香味焼き 大椎茸 赤万願寺 クレソン 【焼物】 和牛和漢朴葉焼き 奈良産舞茸 揚げ銀杏 桜海老と芹の浸し 山査子ソース 【鍋】 真名鰹飛鳥小鍋 蛤 生木茸 レタス 菊菜 真菰茸 飛鳥の蘇 柚子生姜 【食事】 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き 大和地鶏 零余子 蓮の実 黄韮 松の実 葱 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 栗スープ仕立て 柿シャーベット 紅あずま 梨 渋皮栗 |
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