鉄板焼き 献立 |
【食前茶】 柚子茶 【前菜】 仔牛のカツレツ リードヴォー ペリグーソース 林檎のレムラード 【スープ】 ポルチーニ茸の清まし仕立て 大和肉鶏 海老 銀杏 酢橘 【サラダ】 鮮魚のサラダ仕立て ビーツのドレッシング 【魚料理】 金目鯛のポワレ 蕪 舞茸 キャビア 春菊のソース 【口直し】 抹茶のシャーベット 【肉料理】 和牛 フィレ・サーロイン 和漢ソース 【食事】 ガーリックライス 又は 縞鯵の出汁茶漬け 又は 飛鳥産ひのひかり米 【留椀】 合わせ味噌仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 クルンジと柿のコンフィチュール 栗のアイス 季節のフルーツ |
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