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お知らせ・新着情報

日本料理 2024年10月献立(10/4~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2024年10月4日からのご提供でございます。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【座付】
和漢茶
 
【先付】
柿釜盛り
 柿鯛昆布〆 松茸
 海老 利休麩 三つ葉
落花生クリーム 振り柚子
 
 
【椀】
菊花薄葛仕立て
 蒸し鮑 古代米胡麻豆腐
 鉋蕪 隠元 人参 柚子
 
 
【造り】
本鮪 鰹叩き
 剣先烏賊 いくら
 あしらい彩々
土佐醤油 和漢ちり酢
 
 
【彩】
毛蟹旨出汁ジュレ掛け
 菊菜 キャビア 生姜 土佐酢
大和牛寿司 雲丹醤油
 芽葱 山葵
茸スープ蒸し 銀杏 フォアグラ
 焼き茄子餡
粒貝滋養和え
 芹 薬師味噌 大葉
 
 
【鍋】
子持ち鮎和漢小鍋
 地鶏 海老芋 黄韮 水菜
 生なめこ 高麗人参 蓮の実
 飛鳥の蘇 柚子胡椒
 
 
【焼物】
和牛葡萄山椒焼き
 細丸十栗和え 大和真菜
 揚げ舞茸 葉人参
 黒酢蜂蜜ソース
 
 
【食事】
無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
 秋刀魚 松茸 葱
 
【留椀】
赤出汁
 
【香の物】
盛り合わせ
 

【水菓子】
マロンアイス
 柿 梨 マスカット
 ブランデーゼリー

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