• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き 2024年10月献立(10/4~)

お知らせ・新着情報

鉄板焼き 2024年10月献立(10/4~)

鉄板焼き お献立のご案内

※下記献立は2024年10月4日からのご提供でございます。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更する場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

鉄板焼き
献立
【食前茶】
牛蒡茶
 
 
【前菜】
焼松茸
大和肉鶏とフォアグラテリーヌ
落花生 レッドキャベツ 酢橘
 
 
【スープ】
甘鯛鱗焼きとビーツのビスク
 餅銀杏 あさつき
 
 
【サラダ】
サーモンのマリネ
 ディルのドレッシング
 シャンピニオン
 コンテチーズ イクラ
 
 
【魚料理】
羽田と帆立のポワレ
 里芋 セミドライトマト
 シーアスパラガス
 ブールノワゼットソース
 
 
【口直し】
柿のソルベ
 
 
【肉料理】
和牛 フィレ・サーロイン
 和漢ソース
 
 
【食事】
ガーリックライス
 又は
縞鯵の出汁茶漬け
 又は
飛鳥産ひのひかり米
 
【留椀】
合わせ味噌仕立て
 
【香の物】
盛り合わせ
 
 
【水菓子】
ディップチュロス
 安納芋のピューレ 梨 巨峰
 エスプレッソムース ざくろ

メニュー