鉄板焼き 献立 |
【食前茶】 牛蒡茶 【前菜】 焼松茸 大和肉鶏とフォアグラテリーヌ 落花生 レッドキャベツ 酢橘 【スープ】 甘鯛鱗焼きとビーツのビスク 餅銀杏 あさつき 【サラダ】 サーモンのマリネ ディルのドレッシング シャンピニオン コンテチーズ イクラ 【魚料理】 羽田と帆立のポワレ 里芋 セミドライトマト シーアスパラガス ブールノワゼットソース 【口直し】 柿のソルベ 【肉料理】 和牛 フィレ・サーロイン 和漢ソース 【食事】 ガーリックライス 又は 縞鯵の出汁茶漬け 又は 飛鳥産ひのひかり米 【留椀】 合わせ味噌仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 ディップチュロス 安納芋のピューレ 梨 巨峰 エスプレッソムース ざくろ |
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