【食前茶】 | スパイス和紅茶 |
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【前菜】 | 大和地鶏のタンドリーグリル アーリーレッド パクチー ジェノベーゼ シラチャーソース |
【御碗】 | 和牛のコンソメ仕立て フォアグラ巾着 アスパラ カリフラワー |
【造り】 | 初鰹の和漢タタキ 鱧の湯引き 鮑の造り あしらい一式 |
【魚料理】 | 伊佐木昆布〆のポワレ 新じゃが 若布 クレソン いしり醤油ソース |
【口直し】 | 枇杷のソルベ |
【肉料理】 | 和牛 フィレ 又は サーロイン 和漢ソース |
【食事】 | ガーリックライス 又は じゃこ山椒ご飯と出汁巻き玉子 |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | 竹炭パンケーキ ブラックココアのアイスクリーム 粒あん ドラゴンフルーツ |